Бондарев антон владимирович белгород биография год рождения


бондарев антон владимирович белгород биография год рождения

Зотова.

Февраль 2018-го: в перинатальном умирает несколько новорожденных (https://fonar.tv/news/2018/02/21/v-belgorode-v-gorbolnice-2-umerli-neskolko-novorozhdennyh). Информацию об этом пытаются скрыть, пока она не попадает в СМИ. Апрель 2018-го: в интернете появляется информация о том, что автомобили скорой помощи ГБ2 используются в автопарке частной «Белгородской неотложки» (https://vk.com/wall-35961352_418008), ранее принадлежавшей Бондареву. После широкой огласки машины скорой перестают гонять на частные вызовы, заведующий автопарком ГБ2 увольняется и переходит работать в Стрелецкую ЦРБ (поводом для этого послужил его отказ подписывать путевые листы «задним числом»).

Май 2018-го: в ГБ2 умирает мужчина после укола но-шпы (https://fonar.tv/article/2018/06/05/v-belgorodskoy-gorbolnice-2-umer-muzhchina-rodstvenniki-vinyat-v-proizoshedshem-vrachey).


Он тебе дает направление в клинико-диагностический центр, чтобы сделать УЗИ, сдать анализы. Ты туда приходишь, сдаешь это, у тебя вырисовывается другая картина, он назначает тебе лечение, тебе становится лучше, ты выздоравливаешь.

Если сегодня пациенту не становится лучше и у него находится патология, то его отправляют в стационар. Но когда стационар его пролечивает и пациент возвращается к этому же доктору, доктор должен знать, что было у пациента, какая у него патология и так далее.
Более того, он должен знать весь анамнез, он должен изучить заболевание, контролировать лечение, особенно хронических больных. Всё это должно заработать. Надо просто над этим поработать всем совместно и решить этот вопрос. Тут не в оборудовании дело.

Бондарев антон владимирович белгород биография год рождения

Представляете картину: приходит новая медсестра, которая не только не знает, где что лежит и как этим пользоваться, но и впервые видит именно таких пациентов, такие операции! И только она хоть маленько начнет привыкать и что-то понимать, а ее уже опять переводят в другое отделение… Да зачем все это?! Кому выгодно?! Ну, а то, что годами складывавшиеся коллективы порубили на куски… Это такая мелочь…

Ломать – не строить, душа не болит… Увы, белгородцы на собственной шкуре – или следует сказать на собственном теле? – в очередной раз убедились в справедливости народной мудрости: ломать – не строить, душа не болит… Это на то, чтобы создать больницу, у главных врачей Виталия Гранкина, потом Владимира Луценко ушли многие годы. Ну, а чтобы разрушить ее Антону Бондареву хватило всего несколько месяцев… Несколько раз за неделю командировки я побывала во 2-й городской.

Бондарев антон владимирович белгород биография год рождения путина

Вниманиеattention
Он несет ответственность за жизни людей. Медсестры должны получать не 15-20 тысяч. У нас средняя зарплата у врача по больнице 49 тысяч рублей, у медсестры — 25 тысяч рублей. Относительно всего здравоохранения это хорошие зарплаты.

Относительно общего уровня жизни в целом — нет. Врач ни о чем постороннем не должен думать. Он должен идти на работу, знать, что это его рабочее место, он должен за него держаться и знать, что если он его потеряет, то потеряет и достаток, и уважение. Он должен приходить на работу и делать её, не оглядываясь никуда.

Маленькие зарплаты порождают в том числе и систему взяток.

Я противник черных денег, черного нала, взяток. А у нас ведь ещё с 90-х пошло это, когда пациент думает: «Слушай, у него такая маленькая зарплата, надо отблагодарить». Тысячу дам, две тысячи дам, пять тысяч дам, а операция серьезная – там и 15-20 тысяч дают.

Бондарев антон владимирович белгород биография год рождения выход на пенсию

Но это чтобы все технологии достались всем пациентам, а не так: кому‑то достанется, а кому‑то нет».

Смешение коллективов двух больниц, по замыслу, должно способствовать тому, чтобы медики из первой больницы быстрее догнали своих коллег из больницы № 2, работая по новым нормам рядом с ними.

По словам Антона Бондарева, в горбольнице № 1 пока останутся соматические отделения, отделение терапевтической помощи. На площадку в центре города переместятся отделения неврологии и пульманологии с улицы Губкина.

«Но мы уже договорились с департаментом, с правительством области о том, что быть на базе горбольницы № 2 новому 17-тысячному корпусу, – сообщил Антон Владимирович.

А когда в больницу приезжает его куратор Зотов-так это вообще цирк (-перекрывают все выходы и никого не впускают и не выпускают из больницы-и вся делегация во главе с Бондаревым встречают его на пороге—только хлеба с солью нахватает (Служебные автомобили скорой помощи-по непонятному договору обслуживают частную компанию Бондарева (есть документальные и видео подтверждения) Просим Вас навести порядок, разобраться в сложившийся ситуации (все изложенное-легко найдет подтверждение при независимой проверке-как финансовой, так и дисциплинарной) Ведь этот горе главврач претендует, что бы отожествлять собой всю медицину нашей области (Просто позор (на неоднократные жалобы в Департамент—реакции со стороны последнего нет (не удивительно-Ведь Бондарев открыто заявляет, что господин Зотов все решит.
Как больные будут перемещаться между двух зданий больниц, расположенных в разных частях города? Каким будет плечо доставки в новой схеме? Был норматив 25-30 км в советское время. Сколько времени будет занимать вызов скорой в какой-нибудь из районов и доставка больного в Белгород? Будут ли они успевать на экстренные вызовы? Хватит ли машин? Как будет осуществляться доставка больных из районов до приемного отделения и назад? Вызвали скорую в Яковлевский район, она привезла пациента в Белгород, его вылечили – как он добирается обратно? Автобусом? Такси? А если эпидемия? Куда перекачивать больных, если вдруг в городской больнице объявят карантин?

Вероника Игоревна! Мы считаем, что озвученные нами факты нуждаются в Вашей оценке и незамедлительных действиях по предотвращению дальнейшего развития ситуации.

Вот так должно работать. Теория, да. Просто практику еще никто не видел, сейчас она начнется, эта практика.

Седьмая поликлиника сегодня одна из первых запустила проект по патронажу тяжелых больных. Мы отслеживаем поступивших от участка, который 50 тысяч обслуживает, тяжелых больных отправляем в стационар. И потом мы их ведем на участке. Смертность снизилась: 9,8 было в 2015 году, 9,1 в 2016 году и 8,4 прогнозируется на 2017 год.
Это реальный показатель на таком большом участке! Потому что мы отслеживаем, как пациент получил помощь, как он дальше наблюдается у участкового доктора, как с ним работает участок, насколько он правильно принимает препараты.

Поликлиника №7 города Белгорода, фото: Михаил Койнов

Поступило в больницу 22 тысячи больных за 2016 год, в стационар. Из них больше половины — по скорой помощи.

Так помимо этого—этого начальника охраны никогда нет на работе, а сотрудники охраны вместо выполнения служебных обязанностей чинят ему автомобиль в гараже больницы. Мало того, что господин Бондарев полная бездарность и хам, так он двух слов связать не может—тексты для выступления на собраниях ему пишут (как Брежневу в поздние времена его руководства) А что твориться с постоянным ремонтом-мало того, что постоянно меняют дорогостоящую мебель одну на другую, вместо закупки элементарного так необходимого оборудования, ведь со слов Бондарева все должно быть не по санитарным нормам, а по фен Шую.

Так он и в операционных делает так, что бы все было не практично, а красиво (в хирургии убрал кресло—видите ли оно некрасивое) теперь элементарные операции по удалению гланд надо проводить под общим наркозом.

Скажу тебе честно, я сам давал.

Знаю, как это работает. Маме делали в Первой городской операцию. Ты приходишь в палату и первый разговор о том, кому сколько дать. Причем никто не требует этих денег, люди сами дают. Медсестре 500 рублей за то, что она внимательная к тебе, анестезиологу надо тысячи 3 положить, чтобы с наркозом всё хорошо было.

Важноimportant
И это уже внутри система сама себя порождает — приходят в палату новенькие и первым делом: «Ну расскажите, какие тут тарифы». Зачастую даже врачи сами не просят.

Есть те, которые просят. В нашем учреждении не знаю, но есть другие учреждения даже федерального уровня, которые я посещал.


В свое время пациентов с тяжелыми случаями в Москву устраивали, в Питер, в Европу. С Европой всё просто — звонишь, говоришь: «Вот такая проблема, замена сустава» — «20 тысяч евро» — «А дополнительно?» — «Какое дополнительно? Сюда всё входит.

На него смотришь и думаешь: вроде бы такие идеи современные, он их проецирует, он о них говорит, он их просто доносит и старается реализовать.

Поговорим, кстати, об «Управлении здоровьем»? Я слышал точки зрения, что этот проект в теории хорош, но на практику — то ли в силу ментальности исполнителей, то ли в силу других факторов — его будет очень тяжело посадить.

Всегда ведь нелегко, когда ты для себя что-то меняешь — например, у тебя легковая машина, и ты вынужден пересесть на громадный внедорожник. Садишься в него и думаешь: «Блин, как я буду ездить? Он не комфортный! Он большой, гигантский, в городе тяжело припарковаться, он много бензина потребляет». Ты в нём ездишь неделю, две, три, месяц, начинаешь привыкать.

Инфоinfo
Да, каждый гражданин Российской Федерации имеет право на бесплатную медицинскую помощь. Но за каждого гражданина платятся деньги в любом медицинском учреждении, где он получает эту помощь. Платит Фонд [обязательного медицинского страхования], в том числе и из налоговых отчислений самих граждан.

Вообще у нас отличается финансирование здравоохранения от финансирования в других странах, таких как Америка, европейские страны. И здесь у нас есть на сегодняшний день проблема — большая нехватка денежных средств.

Из-за нехватки финансирования возникает пропасть. Потому что когда я инвестирую деньги в частный бизнес или просто получаю инвестиции как управляющий, я их реализую, оказываю услуги, за которые мне платят граждане, согласно тем тарифам, которые сегодня рыночные в коммерческой структуре — где-то выше, где-то ниже.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *