Куда сдавать мужские органы на черном рынке


Но при нужде дельцы с черного рынка всегда готовы предложить покупателю плечевой сустав за 500 долларов.

А вот кости и связки здесь, как ни странно, являются довольно ходовым товаром. Сохраняются они долго, так что время от времени в прессе всплывают уголовные дела против врачей и работников моргов, которые, злоупотребляя своим положением, собирают «материал» по невостребованным трупам.

Потом эти кости и связки отправляются на черный рынок, где уходят покупателям по две-три тысячи долларов за «комплект».

Грамм костного мозга у подпольных трансплантологов стоит вплоть до 23 тысяч долларов — в разы дороже такого же объема наркотиков вроде кокаина или героина.


Считается, что сделки по их продаже составляют до 75 % всех проходящих тут дел. При таком спросе почки зачастую уходят с молотка по 200 тысяч долларов за штуку! Правда, в Индии и Китае эти органы будут куда дешевле — от 15 до 60 тысяч долларов.

В тех же США ежегодно больше 30 тысяч человек умирают от болезней печени.

Важноimportant
Очереди на пересадку дожидаются немногие, и отчаявшиеся страдальцы часто обращаются к черному рынку.

Печень здесь — товар ходовой, и целый орган может уйти за 157 тысяч долларов. Добровольных доноров, желающих расстаться лишь с фрагментом печени, всегда хватает, но покупателей на такой лот, понятное дело, немного.

Когда в желчном пузыре образуются камни, сам орган обычно удаляют.


Пересаживают его чаще всего в комплекте с печенью. Тем не менее на черном рынке можно найти и отдельные предложения.

Куда сдавать мужские органы на черном рынке

Вниманиеattention
Но, в то же самое время в стране постоянно присутствует большой дефицит донорских органов. В целом, сфера трансплантологии сейчас находится в некотором полуразрушенном состоянии.

Инфоinfo
Из-за дефицита донорских тканей и органов в России примерно только 30 процентов пациентов из так называемого «листа ожидания» имеют возможность дожить до своей операции. Этим объясняется большое количество мошенников, а также присутствие торговли на черном рынке органов.

Там вам могут предложить всё что угодно за определенную плату. Достать можно любой орган, даже мужское яичко. По мнению черных трансплантологов, самым желанным донором органов считается некурящий здоровый мужчина возрастом от 20 до 30 лет.

Сколько стоит мужское яичко

Всем известно, что в реалиях нашей жизни каждый человек зарабатывает так, как он может. Так, кто-то продает старые вещи, а кто-то – органы.

Деньги будут не сразу: во‑первых, нужно пройти медицинское обследование — сдать кровь на ВИЧ, гепатиты, пройти общее обследование, в последнее время всё чаще требуется анализ ДНК. Во‑вторых, многие клиники платят донорам только после проверки материала на криостойкость, то есть через шесть месяцев.
Перед сдачей донору запрещается употреблять наркотики, табак и алкоголь, заниматься сексом в течение 3 — 5 дней и посещать бани и сауны. В месяц можно сдавать сперму 5−6 раз — но не факт, что клинике понадобится столько биоматериала от одного донора. Кроме того, каждая клиника считает детей, родившихся от одного донора; если их больше 20 на 800 тысяч жителей региона, то вам откажут в дальнейшем приёме.

Яйцеклетки

Каждая здоровая молодая (18 — 30, иногда 35 лет) девушка, родившая как минимум одного здорового ребенка, может стать донором яйцеклетки.


Например, нельзя пить спиртное, курить, кушать мясо, также нельзя соленое, перченое, острое, кислое, жирное.

Команда Topovik.com подготовила прайс-лист с расценками на человеческие органы, давайте уже узнаем, сколько стоит человек, поехали…

Самый востребованный орган для трансплантации — это почка — на него приходится около 75% мирового рынка. Однако многие пациенты так и не доживают до момента получения донорского органа — очередь очень огромная.

В Индии одна почка будет стоить около $15 тыс., а в США цена почки может доходить до $262 тыс.

Печень обладает поразительной способностью к регенерации — чтобы разрушить ее до состояния не восстановления нужно очень сильно постараться.

Я обещаю вам, что мы не сожалеем о том, чтобы связаться с ней, потому что она сделала это для меня, и я верю ей в благодарность за чтение г-жи Алисии.

Хорошая новость: есть ли у вас возможность продавать здоровую почку и почку, где без санкции и сумма денег составляет 450 000 долларов ([email protected])

Killion Kidney Institute (KHKI), Rash Behari Street, Калькутта — лучший медицинский центр по уходу за почками. Мы ищем пожертвования воды и настоящие почки. Фактическим донорам следует обратиться к врачу больницы с врачом больницы. E-mail: звоните по номеру [email protected] или звоните +19292009234

продам яйцо .

Как правило, продажа органов осуществляется после смерти донора и требует от человека еще при жизни составления соответствующей бумаги, дающей право распорядиться его органами в случае наступления летального исхода.

Еще одной причиной, по которой происходит продажа органов, является попытка поправить материальное положение. В данном случае продажа органов здорового человека может принести последнему немалый доход, в сумме превышающей миллион долларов.

Список наиболее востребованных для пересадки органов и их стоимость

Почка.
На долю этого небольшого, но важного органа приходится 75 % всего рынка трансплантологии. Стоимость почки варьируется от 15 до 262 тысяч долларов.

Комментарии 12

Самыми востребованными органами на продажу являются почки и сердце. Сколько стоят одни из главных органов, которые обеспечивают жизнедеятельность организма, зависит от способов их продажи.

Торговля ими конечно не легальна, и преследуется законом. Мало кто добровольно согласиться отдать свой здоровый орган, даже за большие деньги.

Первую резонансную продажу совершил 17-летний школьник – продав свою почку, что бы купить новый iPhone.

После этого много кто был готов расстаться с почками, что бы осуществить свою мечту. В интернете все чаще встречаются предложения о продаже мужского яйца.

Цена мужских яиц.

В повседневной жизни полноценные мужские яички бесценны.

Цена на мужское яйцо будет зависеть от его состояния.

Стоимость сильно отличается от уровня медицинского учреждения, а также и от вида трансплантации.

Достать здоровое человеческое сердце, годное к пересадке, очень сложно. Поэтому торговцы часто продают сердца бабуинов, выдавая их за человеческие.

Следующий драгоценный орган — печень.

Она может стоить от 60 000$ до 150 000$. Но после такой операции доноры обычно живут не дольше шести месяцев. »

Так что пей, гуляй, тусуйся и веселись, чтобы потом не было мучително больно за бесцельно прожитые полгода». — Наставляет журнал.

Еще можно продать поджелудочную железу. Она будет стоить 45 000$. Но после этого практически никто не выживает. Ни донор, ни реципиент. Крайняя плоть маленького мальчика стоит 20 000$.

Крайняя плоть взрослого хирургов не интересует.

За почку можно получить целых 10 000$. Этот орган можно хранить вне организма до 15 лет.

В то время, как в обычном медицинском центре будет применен лапароскопический метод.

Посредники переправляют потенциального донора в Индию, Пакистан, Азербайджан и другие страны, где происходит процедура трансплантации, и получают за свои услуги вознаграждение, из-за чего цена органа для реципиента станет дороже в полтора раза.

Черные трансплантологи предложат за выделительный орган от 15 до 120 000 у.е., при этом цена человеческой почки в рублях переведется по курсу. При поездке в Иран, для легальной продажи, клиника может предложить включенную в оплату за почку: стоимость проезда, гостиничное проживание и врачебное наблюдение.

Узнайте: Cтоимость суррогатного материнства в России и за рубежом.

Как торговать и заработать на бинарных опционах? Читайте здесь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *