Осужденные по сексуальным статьям


По бумажкам, он за два часа изнасиловал двух девушек. Дело было в подъезде шестнадцатиэтажки. Он пришел к знакомой, и вытащил ее и подругу в подъезд, и изнасиловал на лестничной клетке. После в лифте, затем на чердаке, и даже на крыше дома. Насилуя одну девушку, вторую он держал руками за ноги, чтобы не убежала, после он их менял, вторую имел, первую удерживал за ноги. Кончил, по описанию, не менее десятка раз. Ну, сексуальный супер гигант прямо.

Выглядел он не таким, как его представил прокурор. По его словам, девки решили его за что-то наказать. С первой он встречался ранее, вторую даже не знал. Но потерпевшим поверили безоговорочно. Опера запудрили ему мозги, и он наболтал много чего не надо.


46,2% осужденным по ст.ст.: 131-135 УК РФ в 2009 году оказывалась психологическая помощь; 6,5% – не оказывалась, так как не было объективной возможности для ее оказания; 47,3% осужденных не изъявили желания в ее получении.

Медицинская характеристика:

96,3% осужденных за преступления против половой неприкосновенности и половой свободы личности не назначено обязательное лечение; 1,2% – назначено как больным алкоголизмом; 0,4% – назначено, как больным наркоманией; 1,6% – как больным туберкулезом; по 0,2% – как больным венерическим заболеванием и токсикоманией; 0,1% – как ВИЧ-инфицированным.

В 94,6% случаев осужденный по ст.ст.: 131-135 УК РФ не страдает психическим расстройством, не исключающим вменяемости (по приговору суда); в 1,2% случаев – страдает олигофренией в стадии дебильности; в 4,2% случаев – страдает иным психическим расстройством, не исключающим вменяемости.

Важноimportant
Такое распределение считается логичным, чтобы не смешивать секс и человеческие отходы.

Что делают в тюрьме с насильниками и хорошо ли им там живется? Если заключенный доказал свою невиновность по моральному кодексу «блатных», то у него есть все шансы ходить в «мужиках», то есть в уважаемых людях. Если нет возможности доказать, что был прав, то всегда можно просто отмахаться. В истории есть случаи, когда человек пронес нож и просто не подпустил к себе группу наказания.

В любом случае не стоит скрывать ни статью, ни мотивы.


Тюрьма давно уже не изолированное общество и достать правдивую информацию можно легко и быстро. В таком случае обман не прощается. Если только за период проверки насильник не зарекомендовал себя с наилучшей стороны перед смотрящим и сокамерниками.

Насилие над детьми

Педофилия не прощается и ничем не оправдывается.

Вниманиеattention
Если осужденный доказал в тюрьме, что его посадили за то, что он поцеловал свою дочь в щечку или хлопнул по попке, чтобы не капризничала, его не трогают и относятся с сочувствием. Также верят рассказам о том, что был соблазнен в клубе накрашенной девицей, но по паспорту она оказалась несовершеннолетней, а родители подали в суд.

В группу риска входят педагоги по физической культуре и тренеры, а также руководители студий и кружков. В современном мире педофилия – это страх и болезнь общества.


Поэтому в 80% случаев судебных разбирательств – это просто истерия. Но подозреваемых по этой статье чаще всего осуждают, даже если нет прямых доказательств.

Что бывает в тюрьме с насильниками детей, пока идет выяснение сокамерниками того, виноват осужденный или нет? Их бьют. Пока не доказана невиновность, осужденных по статье о педофилии избивают все, кто хочет.

Это пребывание преступника в заключении и изоляции от общества. Заявление в полицию об изнасиловании может подать лицо, достигшее возраста 18 лет, родители или органы опеки.

СИЗО

После подачи заявления начинается процесс привлечения виновного к ответственности. С учетом тяжести преступления, обвиняемый может дожидаться суда дома или в следственном изоляторе.

В СИЗО обвиняемого по статьям о насилии обязаны определить в отдельную камеру для более удобной работы органов защиты и прокуратуры.
Но на практике «статусного» не принято изолировать, чтобы он с большим рвением мог учувствовать в проведении следственной работы и стал сотрудничать.

Он спит у параши, убирает в камере, выполняет любые прихоти сокамерников от рассказывания сказок до кормления с ложечки. Это общий раб, но и у него есть свои привилегии. Если «опущенный» хорошо и добросовестно выполняет свои обязанности, его нельзя зря и без причины бить и заниматься с ним сексом. Его можно даже приласкать, как домашнее животное, и подкормить хорошей едой.
Но нельзя здороваться с ним за руку и есть из одной тарелки.

Что делают с насильниками на зоне, если его «запетушили»? У такого человека свои обязанности. Это выполнение сексуальных желаний хозяина. У него может быть один любовник или его услугами могут пользоваться все. Если у него один хозяин, то «петух» может ублажать его и сказками, и массажем ног, но другим этого делать не будет.
Он не обязан мыть парашу и убирать за сокамерниками.

Если человек соврет о своей статье и об этом узнают остальные — ему не сдобровать. Узнать об этом не сложно, у многих есть связи с начальником тюрьмы, начальником охраны и т.д. Такой случай произошел на моих глазах.

В камеру подселили нового заключенного.
Она соврал о своей статье сказав, что домушник, зная, что с ним сделают если узнают, что он сидит за изнасилование. Это быстро все всплыло и его прямо в камере зарезали. Еще один насильник сказал правду, наверное потому, что не знал о последствиях.

Его моментально опустили и начали над ним издеваться. На следующий день его сделали петухом. Его имела вся камера, кроме меня и еще нескольких заключенных. А тот и плакал и умолял, но ничего не сработало, они придерживались тюремных законов и тот, кто должен был стать петухом — стал им».

Вероятнее всего, дело заключается в том, что каждый из осужденных имеет своего ребенка, и свято чтит его свободу и неприкосновенность. Никому из них не хотелось бы, чтобы такой психически ненормальный человек воспользовался их ребенком.

Но фактически, что делают с педофилами на зоне, что делают с ними в СИЗО? У педофилов в тюрьме немного другая жизнь.

Это обусловлено тем, что они получают более строгое наказание, чем осужденные за обычные изнасилования совершеннолетних. Итак, рассмотрим, как живут педофилы на зоне.

Педофилы не живут в общих бараках, они отбывают срок в маленьких камерах.

На самом деле, на 2019 год задача ФСИН заключается в том, чтобы максимально оградить педофилов от контакта с другими осужденными.

Поэтому «опустить» могут не только насильника, но и человека, который неправильно себя ведет или замечен в «крысиных» поступках.

«Опущенные» и «петухи»

Что делают в тюрьме с насильниками? «Смотрящие» подробно выясняют обстоятельства и принимают решения. Если речь идет о насилии над женщиной, то у человека есть возможность воспользоваться оправдательными моментами. Это и шантаж «коварной» любовницы с целью женитьбы, и месть за неверность и обман. Такие истории воспринимаются с сочувствием и оправдывают поступок.

Что делают в тюрьме с насильниками мужчин? Их «петушат». Гомосексуализм остро не приветствуется в преступном обществе. Здесь осужденному трудно найти оправдание, и он становится общим «любовником».

Нужно определить различие, ведь «опускание» и «петушение» – это не одно и то же. «Опущенный» может не быть «петухом».

Оно и ясно, ведь для них один такой контакт может обернуться смертью.

Если что-то не понравится смотрящему или другому осужденному в педофиле, его могут избить или даже убить. Лишние смерти на зоне привлекают повышенное внимание к условиям содержания осужденных. Руководству колоний это не нужно.

Итак, жизнь педофила включает в себя следующие особенности:

  • Педофилы не работают на тяжелом производстве, им предоставлены легкие режимы труда;
  • Один или два соседа в маленькой камере педофила – это всегда самые тихие и неконфликтные ребята;
  • За деньги педофил может не только откупиться от вечных приставаний осужденных, но и купить смартфон, с помощью которого продолжит писать письма с сексуальным подтекстом маленьким девочкам и мальчикам.

Некоторые из них вообще отбывают пожизненный срок за насилие над малолетними.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *